05:45 

Самое большое детское кладбище, здравствуй!

Ночной Гость
...любовь - стоит того, чтобы ждать...
Вернулся из поездки и нет любви, одна ненависть зреет в сердце к людям.
Кругом ложь!
Около двухсот с пятидесяти детей похоронено там.
Кладбище – первое, что видит человек едущий из Аэропорта в маленький Осетинский городок. Кладбище с новой оградой, выложенное плиткой и с помпезным памятником дети разлетающиеся в небо из рук матерей, матерей Беслана.
Беслан, это что-то вроде нашего Домодедово, Поселок Городского Типа при Аэропорте. Он настолько мал, что от края, до края его, можно доехать не торопясь за 10 мин.
Несмотря на то, что прошло уже два года, с памятных событий, а в городе еще витает боль.
Никто и никогда не узнает правды, почему это произошло и кто, это сделал. Версия народа:
В то время, России приходилось на каждом конгрессе оправдываться за свою войну в Чечне. «Мол, не за нефть и территорию воюем! И не деньги отмываем! А террористическое гнездо разбиваем!» Вот и нужно было устроить событие, наподобие 11 сентября в Нью-Йорке. И вдруг, раз! И оно происходит». Чудеса, да и только!
А почему бы и нет, собственно говоря?
Террористы ехали по военной дороге на автобусе, минуя все блокпосты безпрепятственно, потому-что их сопровождала милицейская машина. Мента потом нашли и на допросе он сказал: «Меня взяли в заложники!» И это притом, что в своей машине он ехал один!
Школа №1 находится возле милиции. Эти бандюги загоняли людей, собравшихся на «Линейку», через окна в спортзал, стреляя в воздух. Это длилось на протяжении 20 минут. И никто из «доблестных» стражей порядка не появился.
А потом началось, случайности за случайностями. То войск подходящих для данной ситуации нет поблизости. Люди с которыми готовы вести переговоры террористы, не являются. Вместе с военными, школу осаждают гражданские с оружием. Переговоры идут кое-как. И у военных нет общего командира, каждые войска решают сами за себя. Полный Бардак!
Гражданские по своим собственным каналам выходят, на того (точно не помню но по-моему на Басаева) кто мог бы повлиять на ход событий, и договориться, чтоб хотя бы детей отпустили. Переговоры назначены были на три дня, а наши вдруг начали атаку в час.
Когда началась атака, военные и гражданские ринулись к школе и стали вытаскивать оттуда, окровавленных детей и взрослых. Что делают террористы? Они скидывают маски и одежду и хватают детей и смешиваются с толпой. Далее они беспрепятственно покидают Беслан. Но по официальной версии, все террористы были убиты в числе 30 чел. Одного удалось добыть живым, его отобрали у местных, раздирающих его по кускам (те поймали его удирающего через огороды). Но видя размеры школы понимаешь, что 30 людьми не удержишь оборону школы, учитывая глубину обороны.
Учителя и дети утверждают, что один из террористов сказал им как-то, что: «Вы бы сильно удивились, когда бы узнали как мы сюда попали».
Местные начинают свое собственное расследование и в руинах школы обнаруживают танковые ракеты. Кто бы мог подумать! Кто и когда отдал приказ стрелять из танков по школе? «Военная тайна!» – так ответило правительство. Чудо, что вообще кто-то выжил!
Что бы добиться правды, матери погибших детей организовывают партию и правильно делают. Но на их юриста быстро заводят уголовное дело и он становится марионеткой в руках власти. Сами матери соединяются с еще какой-то партией, во главе которой стоит оккульт и мистик Гробовой, который во все услышанье говорит, что мол, оживлю я всех детей в октябре 2006г. И его неожиданно сажают в тюрьму. Все, приплыли! Партия «Матери Беслана» себя как политическая организация дискредитировала в глазах общественности. Правды они теперь не добьются.
Чтобы заткнуть рот учителям их сначала стали обливать помоями в прессе. Стали появляться публикации, что учителя себя плохо вели и не давали лекарства детям, когда те в них нуждались. И еще кучу мифов и слезливых историй о плохих учителях.
Директрису вообще обвинили в сговоре с террористами, ее выгнали отовсюду. Но по суду ее оправдали, но было уже поздно.
Выстроили две новых школы, самый знаменитый на весь мир московский строитель Лужок, сам построил (странная закономерность, он быстро строит там где что-то взорвалось или сгорело). Пострадавшие дети разделились, одна часть ушла в одну новую школу, а другая часть вместе со всеми педагогами ушли в школу которая заменила старую.
Но местная администрация засуетилась, забегала. В школу понеслась гуманитарная помощь, со всех концов земли. Увидев такое богатство, «жаба их задушила»! Возмущаться стали, что они министерство образования должны решать, кому давать гуманитарную помощь. В результате судебного разбирательства школу лишают номера.
Гуманитарная помощь идет в школу номер 1, а школы такой по бумагам уже нет!)))
Уже точно известно, что из нескольких оздоровительных поездок, для пострадавших детей, две поездки не содержали ни одного пострадавшего ребенка, это были дети чиновников.
У одного девятилетнего мальчика, погибли родители в захваченной школе. Он остался с бабушкой, которая занималась им и при живых родителях. Но Родственники узнав о гуманитарной помощи и огромной денежной компенсации, стали судиться с бабушкой по поводу опекунства. Они имели близкое родство с мером Владикавказа и тот решал все в их пользу, а бабушку он не принимал, т.к. те оклеветали ее с ног до головы, сказав она сумасшедшая и ей только деньги нужны, она над ним измывается. Мальчика забрали, и он стал жить у родственников, которых он еле еле знал. И это после пережитого шока. Мальчик стал гаснуть на глазах. В конечном итоге, они сжалились над мальчиком и вернули его бабушке. Она его выходила, а они передумали, деньги все-таки берут верх, и вновь приехали его забирать. Так мальчик в истерике забился под диван в самый угол и не давался: крича не забирайте меня . Бабушка тоже сопротивлялась, как могла, но силы были не равны. На улицу выбежали соседи и не давали им уехать. Начался галдеж и лай, приехала милиция, вызвали мера, тот быстро примчался и увидев ситуацию, забрал ребенка у них и отдал бабушке прося прощения у ребенка и нее. Говоря, что он не знал, что происходит, что ему преподнесли все в другом свете.
Все говно, что было в обществе всплыло на поверхность!
Отступать некуда, за нами говно!
Нет в людях ничего, человеческого одна жажда наживы. И ложь покрывает, окутывает все это.
И так-то все не очень велики, а каждый старается прижать пониже другого, чтобы самому казаться выше.
Человеческое уродство не знает границ.

Около двухсот с пятидесяти детей похоронено там.

URL
   

...О странностях любви...

главная